Über uns

Gutes aus Bayern und der Region in Ihrer Bäckerei Bachl

Gutes aus Bayern – weils gut schmeckt und gesund ist.

Natürliche Zutaten und unbelastete Rohstoffe aus der Region sind das, was unserem Brot und unseren Backwaren ihren unvergleichlichen Geschmack verleiht.

Damit unterstützen wir nicht nur einheimische Betriebe. Uns liegt es sehr am Herzen, für Sie Tag für Tag qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, mit denen Sie sich und Ihre Familie bewusst und ausgewogen ernähren können.

Wir verwenden unter anderem:

  • Naturbelassenes Mehl aus der Region von der Mühle Weiss Brückmühl Julbach.
  • Frische Hefe von der Fa. Wieninger aus Passau.
  • Milch, Sahne, Quark und Käse von Berchtesgadener Land.
  • Bad Reichenhaller Salz.
  • Hochwertige Fette wie Butter und Backmargarine mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren für die cholesterinbewusste Ernährung.

Darüber hinaus backen wir mit eigenen, in der vierten Generation überlieferten Rezepturen und Natursauerteig aus eigener Herstellung.

Einen guten Appetit und viel Freude an unseren Brot- und Backwaren wünscht Ihnen die

Familie Bachl

Unsere traditionelle Handwerksbäckerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service.

In dem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden werden unsere Backwaren höchsten Standards gerecht.

Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich guter Service ganz oben!