Bäckerei Bachl und unsere Partner in der Region

Frisch aus der Region

Naturbelassenes Mehl
Naturbelassenes Mehl aus der Region von der Mühle Weiss Brückmühl Julbach.           

Frische Hefe
Frische Hefe von der Fa. Wieninger aus Passau.           

Milch, Sahne, Quark und Käse
Milch, Sahne, Quark und Käse von Berchtesgadener Land.           

Salz
Bad Reichenhaller Salz.           

Fette, Butter, Backmargarine
Hochwertige Fette wie Butter und Backmargarine mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren für die cholesterinbewusste Ernährung.          


    

Das regionale Netzwerk voller Qualität.

Die Bäckerei Bachl legt größten Wert auf Qualität. Selbst bereits dreifach mit dem bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet, kommen für Martin Bachl keine Kompromisse in Frage.

Ob das Mehl für den Teig oder die Sonnenblumenkerne für die Kruste, der umweltgerechte Anbau in der Region ist ein Muss. Und das schmeckt man, wann immer man auf ein Produkt aus dem Hause Bachl beisst. Da schmeckt das Brot nach Brot, die Nudeln nach Nudeln und die Kirschen nach Kirschen.

Nirgendwo sonst ist der Salat so frisch auf dem Tisch. Denn was Sie hier Mittags auf den Teller haben, war morgens noch im Beet. Biologisch angebaut und mit Liebe gepfelgt. Keinen Tag alt und nur ein paar Kilometer transportiert. So schmeckts beim Bachl, so schmeckt das Rottal!
Überzeugen Sie sich. Sie werden staunen.

Haben auch Sie hochwertige Produkte aus eigenem, verantwortungsbewusstem Anbau im Rottal? Dann melden Sie sich bei uns, wir freuen uns auf Sie und Ihre Produkte.